- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Spinaci con formaggio Parmigiano
Oggi presentiamo la ricetta per preparare gli Spinaci con formaggio Parmigiano!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cestini di pasta sfoglia oppure Melanzane marinate.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà : facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 252 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare gli Spinaci con formaggio Parmigiano:
- Spinaci surgelati: 500 grBurro: 30 gr
- Parmigiano grattugiato: 40 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Cuocere al vapore gli spinaci (oppure lessarli in acqua bollente, scolarli e strizzarli bene).
Metterli in una padella, unire il burro e farli saltare a fiamma vivace.
Aggiungere il parmigiano e, amalgamando, farli asciugare.
I vostri Spinaci con formaggio Parmigiano sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.