- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Patate al forno con pancetta croccante
In questa ricetta scopriremo come preparare delle saporite Patate al forno con pancetta croccante. Semplici e veloci da preparare, le Patate al forno con pancetta croccante si possono servire come contorno o come antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpette crocchettate (con macinato e patate) oppure Pasticcio in sfoglia con zucchine.
Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Alessandro Mazzocco
- Tipo di piatto: Antipasto, Contorno
- Calorie: 224 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Patate al forno con pancetta croccante:
- Patate: 2Pancetta arrotolata: 100 gr
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare le Patate al forno con pancetta croccante lavare accuratamente le patate e tagliarle a fette spesse circa 5 mm, disporle in fila in una teglia foderata di carta forno, salarle, peparle e condirle con un filo di olio.
Infornare le patate e farle cuocere a 200 gradi per 10 minuti.
Estrarre quindi le patate dal forno e, su ciascuna fetta, aggiungere un pezzetto di pancetta; infornarle nuovamente e, con funzione grill, attendere che la pancetta diventi croccante.
Le Patate al forno con pancetta croccante sono pronte!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.