- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Patate all'origano
Oggi vedremo come preparare le Patate all'origano, per un contorno saporito ma senza troppi grassi!
Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Salmone con limone oppure Sfoglia con porri e parmigiano.
Informazioni:
- Autore: Marcy Riccio
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Marcy Riccio
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 212 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Patate all'origano:
- Patate: 1 kgOrigano: q.b.
- Pangrattato: 1.5 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare e pelare le patate; lavarle nuovamente, cuocerle a vapore per circa 20-30 minuti e, quindi, trasferirle in un piatto e tagliarle a fette spesse circa 1 cm.
In una padella antiaderente versare due cucchiai di olio extravergine di oliva, unire le patate, l'origano, il sale, il pepe, il pangrattato e farle saltare, facendole anche insaporire.
Servire calde.
Le vostre Patate all'origano sono pronte.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.