PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Patate all'origano

Oggi vedremo come preparare le Patate all'origano, per un contorno saporito ma senza troppi grassi!

Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Salmone con limone oppure Sfoglia con porri e parmigiano.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Marcy Riccio
  3. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  4. Calorie: 212 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Patate all'origano:

  1. Patate: 1 kg
    Origano: q.b.
  2. Pangrattato: 1.5 cucchiai
    Sale: q.b.
  3. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare e pelare le patate; lavarle nuovamente, cuocerle a vapore per circa 20-30 minuti e, quindi, trasferirle in un piatto e tagliarle a fette spesse circa 1 cm.

In una padella antiaderente versare due cucchiai di olio extravergine di oliva, unire le patate, l'origano, il sale, il pepe, il pangrattato e farle saltare, facendole anche insaporire.

Servire calde.

Le vostre Patate all'origano sono pronte.

Patate all'origano

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.