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Patate fritte con Simmenthal
Ecco la ricetta per preparare delle saporite Patate fritte con Simmenthal da portare sulla tua tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Contorno
- Calorie: 249 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Patate fritte con Simmenthal:
- Patate: 1 kgSimmenthal (o Manzotin): 90 gr
- Olio extravergine di oliva: q.b.Sale: q.b.
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Procedimento:
Lavare, sbucciare e sciacquare le patate; tagliarle a metà nel senso della lunghezza e affettarle sottilmente.
Versare abbondante olio di oliva in una padella antiaderente, scaldarlo leggermente, unirvi le patate e mescolar per farle impregnare di olio.
Far cuocere le patate a fuoco lento rigirandole spesso per circa 20 minuti, o comunque fino a farle diventare dorate.
A questo punto, salare le patate, mettere al centro della padella la Simmenthal e lasciar cuocere per qualche minuto, facendo sciogliere la gelatina.
Mescolare le patate distribuendo la carne e spegnere il fuoco.
Servire le Patate fritte con Simmenthal calde.
Le vostre Patate fritte con Simmenthal sono pronte!
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