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Patate fritte con Simmenthal

Ecco la ricetta per preparare delle saporite Patate fritte con Simmenthal da portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Contorno
  4. Calorie: 249 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Patate fritte con Simmenthal:

  1. Patate: 1 kg
    Simmenthal (o Manzotin): 90 gr
  2. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Lavare, sbucciare e sciacquare le patate; tagliarle a metà nel senso della lunghezza e affettarle sottilmente.

Versare abbondante olio di oliva in una padella antiaderente, scaldarlo leggermente, unirvi le patate e mescolar per farle impregnare di olio.

Far cuocere le patate a fuoco lento rigirandole spesso per circa 20 minuti, o comunque fino a farle diventare dorate.

A questo punto, salare le patate, mettere al centro della padella la Simmenthal e lasciar cuocere per qualche minuto, facendo sciogliere la gelatina.

Mescolare le patate distribuendo la carne e spegnere il fuoco.

Servire le Patate fritte con Simmenthal calde.

Le vostre Patate fritte con Simmenthal sono pronte!

Patate fritte con Simmenthal

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