PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Patate in padella

Ecco come preparare un piatto che piace a tutti, grandi e piccini: sono le Patate in padella!

Questa ricetta è stata realizzata da Angelica Trombini, de Una pipistrella in cucina.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Melanzane grigliate oppure Verza stufata.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Una pipistrella in cucina
  3. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  4. Calorie: 153 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Patate in padella:

  1. Patate medie: 4
    Aglio: 1 spicchio
  2. Rosmarino fresco: 1 rametto
    Timo: q.b.
  3. Origano: q.b.
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare e sbucciare le patate, sciacquarle e tagliarle a cubetti.

Versare dell'olio extravergine di oliva in una padella e farlo scaldare; unire la patate, uno spicchio di aglio con tutta la buccia e far rosolare bene.

Condire le patate con rosmarino, timo, origano, pepe ed aggiustare di sale; lasciar continuare la cottura per circa 20 minuti su fuoco medio, saltandole spesso per non farle bruciare.

Quando saranno cotte, servire le patate ben calde.

Le vostre Patate in padella sono pronte!

Patate in padella

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.