- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Patate in padella
Ecco come preparare un piatto che piace a tutti, grandi e piccini: sono le Patate in padella!
Questa ricetta è stata realizzata da Angelica Trombini, de Una pipistrella in cucina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Melanzane grigliate oppure Verza stufata.
Informazioni:
- Autore: Una pipistrella in cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Una pipistrella in cucina
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 153 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Patate in padella:
- Patate medie: 4Aglio: 1 spicchio
- Rosmarino fresco: 1 ramettoTimo: q.b.
- Origano: q.b.Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare e sbucciare le patate, sciacquarle e tagliarle a cubetti.
Versare dell'olio extravergine di oliva in una padella e farlo scaldare; unire la patate, uno spicchio di aglio con tutta la buccia e far rosolare bene.
Condire le patate con rosmarino, timo, origano, pepe ed aggiustare di sale; lasciar continuare la cottura per circa 20 minuti su fuoco medio, saltandole spesso per non farle bruciare.
Quando saranno cotte, servire le patate ben calde.
Le vostre Patate in padella sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.