- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Patate in padella saporite
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare le Patate in padella saporite, con pomodoro, scalogni, olive, capperi e rosmarino! La preparazione è davvero molto semplice, basta cuocerle un po' al vapore e poi far proseguire la cottura in padella con il pomodoro condito.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Caponata siciliana oppure Melanzane grigliate sott'olio.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 293 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Patate in padella saporite:
- Patate: 750 grPomodori pelati: 200 gr
- Olive taggiasche sott'olio denocciolate: 15Scalogni: 2
- Sale: q.b.Origano: q.b.
- Rosmarino essiccato oppure fresco: q.b.Capperi: 1 cucchiaio
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioAcqua: 1/2 bicchiere
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare le patate, pelarle, tagliarle a tocchetti e cuocerle al vapore per 15-20 minuti circa (devono ammorbidirsi ma non cuocere del tutto).
Intanto in una padella capiente mettere i pelati e aggiungere l'olio di oliva, gli scalogni affettati, il sale, il rosmarino, l'origano e, con coperchio, far cuocere 10 minuti.
Aggiungere l'acqua, i capperi, le olive e, sempre con coperchio, far cuocere ancora.
Trasferire le patate nella padella e, amalgamando delicatamente, portarle a cottura.
Servire le Patate in padella saporite calde o tiepide.
Le vostre Patate in padella saporite sono pronte!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.