- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Contorno di patate e peperoni
Ecco la ricetta per preparare un gustoso Contorno di patate e peperoni, un piatto davvero semplice da preparare!
Questa ricetta è stata realizzata da Angelica Trombini, de Una pipistrella in cucina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fave con menta romana oppure Pomodori al forno.
Informazioni:
- Autore: Una pipistrella in cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Una pipistrella in cucina
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 146 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Contorno di patate e peperoni:
- Peperoni rossi: 1Peperoni gialli: 1
- Patate medie: 3Cipolle: 1/2
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiOrigano: q.b.
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare e sbucciare le patate, lavarle nuovamente e tagliarle a cubetti.
Lavare anche i peperoni, eliminare i semi, il picciolo, i filamenti bianchi all'interno ed ed affettarli.
Pulire la cipolla e affettarla, metterla in una padella o un tegame con dell'olio di oliva e farla soffriggere; unire le patate a cubetti e farle rosolare; aggiungere i peperoni, un po' di acqua e far cuocere il tutto per circa 20 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiustare di sale, pepare, insaporire con origano e far cuocere ancora qualche minuto prima di servire il Contorno di patate e peperoni ancora caldo.
Il vostro Contorno di patate e peperoni è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.