PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Contorno di patate e peperoni

Ecco la ricetta per preparare un gustoso Contorno di patate e peperoni, un piatto davvero semplice da preparare!

Questa ricetta è stata realizzata da Angelica Trombini, de Una pipistrella in cucina.

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fave con menta romana oppure Pomodori al forno.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Una pipistrella in cucina
  3. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  4. Calorie: 146 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Contorno di patate e peperoni:

  1. Peperoni rossi: 1
    Peperoni gialli: 1
  2. Patate medie: 3
    Cipolle: 1/2
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Origano: q.b.
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare e sbucciare le patate, lavarle nuovamente e tagliarle a cubetti.

Lavare anche i peperoni, eliminare i semi, il picciolo, i filamenti bianchi all'interno ed ed affettarli.

Pulire la cipolla e affettarla, metterla in una padella o un tegame con dell'olio di oliva e farla soffriggere; unire le patate a cubetti e farle rosolare; aggiungere i peperoni, un po' di acqua e far cuocere il tutto per circa 20 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiustare di sale, pepare, insaporire con origano e far cuocere ancora qualche minuto prima di servire il Contorno di patate e peperoni ancora caldo.

Il vostro Contorno di patate e peperoni è pronto!

Contorno di patate e peperoni

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.