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Peperonata
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Peperonata con funghi, patate, melanzane e olive!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 220 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Peperonata:
- Peperoni rossi grandi: 3Melanzane grosse: 1
- Patate: 500 grCipolle grosse: 1
- Pomodori maturi: 1Funghi Champignons: 300 gr
- Olive nere: 9Sale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:
Lavare i peperoni, tagliarli a fettine e metterli in una padella antiaderente con i bordi alti.
Unire la cipolla tritata, la melanzana (lavata, sbucciata e tagliata a cubetti), le patate (lavate, sbucciate, sciacquate e tagliate a fettine spesse circa mezzo cm), i funghi champignons (puliti, lavati e tagliati a fettine), il pomodoro maturo sbucciato e tagliato a cubetti, il sale, l'olio di oliva, 2-3 cucchiai di acqua e far cuocere il tutto a fiamma moderata e con coperchio per circa 30-40 minuti, mescolando spesso.
Quando mancano 5 minuti togliere il coperchio e unire anche le olive; lasciar asciugare il sughetto di cottura.
La vostra Peperonata è pronta!
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Questa ricetta ha 1 commento:
Lucia ha scritto, 02-06-2021 16:14
Ottima ricetta