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Peperonata

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Peperonata con funghi, patate, melanzane e olive!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  4. Calorie: 220 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Peperonata:

  1. Peperoni rossi grandi: 3
    Melanzane grosse: 1
  2. Patate: 500 gr
    Cipolle grosse: 1
  3. Pomodori maturi: 1
    Funghi champignons: 300 gr
  4. Olive nere: 9
    Sale: q.b.
  5. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:

Lavare i peperoni, tagliarli a fettine e metterli in una padella antiaderente con i bordi alti.

Unire la cipolla tritata, la melanzana (lavata, sbucciata e tagliata a cubetti), le patate (lavate, sbucciate, sciacquate e tagliate a fettine spesse circa mezzo cm), i funghi champignons (puliti, lavati e tagliati a fettine), il pomodoro maturo sbucciato e tagliato a cubetti, il sale, l'olio di oliva, 2-3 cucchiai di acqua e far cuocere il tutto a fiamma moderata e con coperchio per circa 30-40 minuti, mescolando spesso.

Quando mancano 5 minuti togliere il coperchio e unire anche le olive; lasciar asciugare il sughetto di cottura.

La vostra Peperonata è pronta!

Peperonata

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