- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Peperoni arrostiti al forno
E' una ricetta classica e intramontabile quella dei Peperoni arrostiti al forno, preparati con con olio, olive, prezzemolo ed aglio.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Peperoni su gallette di mais oppure Parmigiana di melanzane con pesto.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 156 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Peperoni arrostiti al forno:
- Peperoni gialli (500 gr): 2Peperoni rossi (500 gr): 2
- Olive sott'olio: 20Capperi: 1 cucchiaio
- Aglio: 3Prezzemolo tritato: 1 cucchiaio
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai colmi
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare i peperoni, tagliarli in due, eliminare il picciolo, i semi, i filamenti bianchi e arrostirli per 30 minuti circa in forno a 200 gradi preriscaldato.
Spellare i peperoni arrostiti quando sono ancora caldi, tagliarli a listarelle e metterli in una terrina di piccole dimensioni.
Unire il prezzemolo tritato, le olive sott'olio sgocciolate, l'olio di oliva, i capperi, il sale, l'aglio tagliato a pezzi (se si gradisce mangiare l'aglio crudo, ridurli in piccoli pezzetti, altrimenti, come nel nostro caso, tagliarlo a pezzi abbastanza grossi, così da poterli individuare e scartare facilmente).
Amalgamare bene il tutto e, se necessario, aggiungere un altro filo di olio.
Servire Peperoni arrostiti al forno tiepidi o freddi.


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.