- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Peperoni arrosto
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Peperoni arrosto.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Insalata di finocchi ed arance navel oppure Pastella per friggere le verdure.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Vegetariano)
- Calorie: 110 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Peperoni arrosto:
- Peperoni rossi: 1 kgAglio: 2 spicchi
- Pomodori maturi e grossi: 2Basilico: 1 ciuffo
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare i peperoni e asciugarli; quindi arrostirli nel braciere o su una griglia elettrica o a gas; man mano che si preparano, metterli in una busta di carta del pane.
Quando saranno stiepiditi privarli della buccia e tagliarli a striscioline dividendoli con con le mani.
Arrostire anche i pomodori, sbucciarli e spezzettarli in un piattino con un coltello.
Unire i pomodori ai peperoni, aggiungere l'aglio tritato, il basilico fresco, il sale, l'olio di oliva e amalgamare il tutto.
I vostri Peperoni arrosto sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.