PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Peperoni arrosto

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Peperoni arrosto.

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Insalata di finocchi ed arance navel oppure Pastella per friggere le verdure.

Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  4. Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Vegetariano)
  5. Calorie: 110 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Peperoni arrosto:

  1. Peperoni rossi: 1 kg
    Aglio: 2 spicchi
  2. Pomodori maturi e grossi: 2
    Basilico: 1 ciuffo
  3. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare i peperoni e asciugarli; quindi arrostirli nel braciere o su una griglia elettrica o a gas; man mano che si preparano, metterli in una busta di carta del pane.

Quando saranno stiepiditi privarli della buccia e tagliarli a striscioline dividendoli con con le mani.

Arrostire anche i pomodori, sbucciarli e spezzettarli in un piattino con un coltello.

Unire i pomodori ai peperoni, aggiungere l'aglio tritato, il basilico fresco, il sale, l'olio di oliva e amalgamare il tutto.

I vostri Peperoni arrosto sono pronti!

Peperoni arrosto

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.