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Peperoni arrosto aglio e prezzemolo

In questa ricetta scopriremo come preparare in modo semplice dei saporiti Peperoni arrosto aglio e prezzemolo! Semplicissimo da preparare, questo contorno può essere servito anche come antipasto; inoltre, per fare un tocco di colore, si possono anche usare peperoni di vari colori. Vi lasciamo quindi alla ricetta dei Peperoni arrosto aglio e prezzemolo!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  5. Calorie: 55 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Peperoni arrosto aglio e prezzemolo:

  1. Peperoni rossi: 4
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  2. Aglio: 2 spicchi
    Prezzemolo: q.b.
  3. Sale: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione dei Peperoni arrosto aglio e prezzemolo preriscaldando il forno in modalità grill.

Lavare i peperoni, metterli in una teglia (foderata con carta forno e con un po' di acqua), infornarli e farli abbrustolire girandoli su ogni lato periodicamente.

Quando saranno arrostiti, metterli 5 minuti in un sacchetto di carta o plastica e chiuderlo bene. Lasciarli raffreddare e, a quel punto, eliminare la pelle e i semi.

Tagliare i Peperoni arrostiti a listarelle e metterli in una pirofila; condirli con sale, aglio, prezzemolo e olio extra vergine di oliva.

I Peperoni arrosto aglio e prezzemolo possono essere serviti subito o, meglio ancora, dopo averli fatti riposare un paio di ore.

I vostri Peperoni arrosto aglio e prezzemolo sono pronti!

Peperoni arrosto aglio e prezzemolo

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