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Peperoni gratinati al forno

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Peperoni gratinati al forno, un contorno da portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).

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Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Giulia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  5. Calorie: 132 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare i Peperoni gratinati al forno:

  1. Peperoni gialli: 1
    Peperoni rossi: 1
  2. Pangrattato: 2 cucchiai
    Prezzemolo: 2 cucchiai
  3. Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Lavare i peperoni, pulirli e tagliarli; poi grigliarli su una piastra e, una volta cotti, metterli in una busta di plastica per circa 10 minuti (ciò faciliterà la spellatura).

In una pirofila versare 2 cucchiai di olio di oliva, aggiungere i peperoni a fettine e salarli.

Spolverizzare i peperoni con un composto di prezzemolo tritato e pangrattato, unire due cucchiai di olio e infornare in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Una volta cotti, spegnere il forno e lasciar riposare i peperoni per 5 minuti; quindi estrarli dal forno e servirli.

I vostri Peperoni gratinati al forno sono pronti!

Peperoni gratinati al forno

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