- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Peperoni gratinati al forno
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Peperoni gratinati al forno, un contorno da portare sulla tua tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Carciofi fritti dorati oppure Tris di verdurine al vapore e limone.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Giulia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Giulia
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 132 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Peperoni gratinati al forno:
- Peperoni gialli: 1Peperoni rossi: 1
- Pangrattato: 2 cucchiaiPrezzemolo: 2 cucchiai
- Olio extravergine di oliva: 4 cucchiaiSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare i peperoni, pulirli e tagliarli; poi grigliarli su una piastra e, una volta cotti, metterli in una busta di plastica per circa 10 minuti (ciò faciliterà la spellatura).
In una pirofila versare 2 cucchiai di olio di oliva, aggiungere i peperoni a fettine e salarli.
Spolverizzare i peperoni con un composto di prezzemolo tritato e pangrattato, unire due cucchiai di olio e infornare in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Una volta cotti, spegnere il forno e lasciar riposare i peperoni per 5 minuti; quindi estrarli dal forno e servirli.
I vostri Peperoni gratinati al forno sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.