PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Peperoni in agrodolce

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Peperoni in agrodolce, da servire come contorno.

Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fave con menta romana oppure Melanzane gratinate al forno.

Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Mamma
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Le delizie di Mamma
  4. Tipo di piatto: Contorno
  5. Calorie: 108 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Peperoni in agrodolce:

  1. Peperoni: 4
    Capperi: q.b.
  2. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Sale: q.b.
  3. Aceto: 3 cucchiai
    Zucchero: 1 cucchiaio raso
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Peperoni in agrodolce lavare i peperoni, tagliarli in due, eliminare il picciolo, i semini interni e tagliare i peperoni a listarelle; metterle in una padella con olio di oliva e sale e farli cuocere su fiamma bassa per 10 minuti.

Aggiungere lo zucchero e lasciare caramellare per 2 minuti; unire poi 2-3 cucchiai di aceto, i capperi dissalati, coprire con coperchio e far cuocere ancora 10 minuti. Se necessario, aggiungere un filo di acqua.

I vostri Peperoni in agrodolce sono pronti e possono essere gustati!

Peperoni in agrodolce

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.