- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Peperoni in agrodolce
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Peperoni in agrodolce, da servire come contorno.
Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fave con menta romana oppure Melanzane gratinate al forno.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Mamma
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Mamma
- Tipo di piatto: Contorno
- Calorie: 108 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Peperoni in agrodolce:
- Peperoni: 4Capperi: q.b.
- Olio extravergine di oliva: q.b.Sale: q.b.
- Aceto: 3 cucchiaiZucchero: 1 cucchiaio raso
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Peperoni in agrodolce lavare i peperoni, tagliarli in due, eliminare il picciolo, i semini interni e tagliare i peperoni a listarelle; metterle in una padella con olio di oliva e sale e farli cuocere su fiamma bassa per 10 minuti.
Aggiungere lo zucchero e lasciare caramellare per 2 minuti; unire poi 2-3 cucchiai di aceto, i capperi dissalati, coprire con coperchio e far cuocere ancora 10 minuti. Se necessario, aggiungere un filo di acqua.
I vostri Peperoni in agrodolce sono pronti e possono essere gustati!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.