- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Peperoni in padella con radicchio
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Peperoni in padella con radicchio, un contorno che accosta ai peperoni la croccantezza e il sapore un po' amaro del radicchio, il tutto profumato al basilico.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Funghi e piselli oppure Peperoni al forno (2).
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà : facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 127 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Peperoni in padella con radicchio:
- Peperoni: 600 grRadicchio: 200 gr
- Olive sott'olio: 2 cucchiaiBasilico tritato: 1 cucchiaio
- Aglio: 2 spicchiOrigano: 1 cucchiaino
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiPinoli: 1 cucchiaio
- Capperi: 1 cucchiaioSale: q.b.
- Pesto: 1/2 cucchiaino
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare i peperoni ed affettarli, eliminando anche il picciolo, i filamenti bianchi interni e i semi.
In una padella far soffriggere in 1,5 cucchiai di olio l'aglio tritato, unire i capperi, i pinoli, le olive, il basilico, l'origano e, quindi, i peperoni; portarli a cottura salandoli q.b. ed amalgamandoli di tanto in tanto.
Intanto tagliare il radicchio a listarelle e lavarlo; prima che i peperoni siano cotti unirli nella padella e completare la cottura.
Servire i Peperoni con radicchio con altro basilico tritato ed un filo d'olio versato a crudo.
I vostri Peperoni in padella con radicchio sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.