- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Peperoni in padella non fritti
Oggi vedremo come preparare i Peperoni in padella non fritti, per un contorno dietetico e saporito!
Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Olive sott'olio oppure Pomodori al forno.
Informazioni:
- Autore: Marcy Riccio
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Marcy Riccio
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 104 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Peperoni in padella non fritti:
- Peperoni misti: 1 kgAglio: spicchio
- Prezzemolo tritato: 1 mazzettoOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Peperoncino: q.b.Sale: q.b.
- Capperi: 1 cucchiaioOlive nere di Gaeta: 10
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare i peperoni e tagliarli in grandi a strisce; cuocerli a vapore e scolarli quando sono ancora al dente.
In una padella antiaderente versare un cucchiaio di olio di oliva, farlo scaldare e aggiungere gli spicchi di aglio a pezzetti, facendoli dorare.
Unire quindi i peperoni e lasciar cuocere a fiamma vivace, girandoli spesso; salarli e unire i capperi, il prezzemolo tritato, le olive di Gaeta a pezzetti ed un po' di peperoncino.
A fine cottura trasferirli su un piatto da portata e aggiungere un altro cucchiaio di olio e del prezzemolo tritato.
I vostri Peperoni in padella non fritti sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.