PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Peperoni in padella non fritti

Oggi vedremo come preparare i Peperoni in padella non fritti, per un contorno dietetico e saporito!

Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Olive sott'olio oppure Pomodori al forno.

Informazioni:

  1. Autore: Marcy Riccio
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Marcy Riccio
  4. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  5. Calorie: 104 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Peperoni in padella non fritti:

  1. Peperoni misti: 1 kg
    Aglio: spicchio
  2. Prezzemolo tritato: 1 mazzetto
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Peperoncino: q.b.
    Sale: q.b.
  4. Capperi: 1 cucchiaio
    Olive nere di Gaeta: 10
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare i peperoni e tagliarli in grandi a strisce; cuocerli a vapore e scolarli quando sono ancora al dente.

In una padella antiaderente versare un cucchiaio di olio di oliva, farlo scaldare e aggiungere gli spicchi di aglio a pezzetti, facendoli dorare.

Unire quindi i peperoni e lasciar cuocere a fiamma vivace, girandoli spesso; salarli e unire i capperi, il prezzemolo tritato, le olive di Gaeta a pezzetti ed un po' di peperoncino.

A fine cottura trasferirli su un piatto da portata e aggiungere un altro cucchiaio di olio e del prezzemolo tritato.

I vostri Peperoni in padella non fritti sono pronti!

Peperoni in padella non fritti

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.