PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Peperoni in pentola

Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare i Peperoni in pentola, per un contorno dietetico!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Finocchi a cotoletta oppure Carciofi al prezzemolo.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  4. Calorie: 54 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare i Peperoni in pentola:

  1. Peperoni rossi medi: 2
    Aglio: 2 spicchi
  2. Sale: q.b.
    Acqua: 2 tazzine
  3. Finocchietti: un poco
    Origano: un poco
  4. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
    Basilico: 1 ciuffo
  5. Capperi: 1 cucchiaino
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Peperoni in pentola 2

Lavare i peperoni e tagliarli a fettine.

In una pentola versare una tazzina di acqua, unire i peperoni, gli spicchi d'aglio ciascuno diviso in due, il sale, i semi di finocchietti, l'origano, i capperi tritati qualche foglia di basilico e portare a cottura i peperoni, amalgamando di tanto in tanto (se necessario, aggiungere altra acqua).

Quando risulteranno cotti, togliere i Peperoni dal fuoco, unire un cucchiaio di olio di oliva, amalgamare, impiattare e servire.

I vostri Peperoni in pentola sono pronti!

Nota: gli spicchi d'aglio possono anche essere tritati mentre, se messi interi, possono essere facilmente individuati ed eliminati.

Peperoni in pentola 1
Peperoni in pentola

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.