- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Peperoni in pentola
Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare i Peperoni in pentola, per un contorno dietetico!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Finocchi a cotoletta oppure Carciofi al prezzemolo.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà : facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 54 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Peperoni in pentola:
- Peperoni rossi medi: 2Aglio: 2 spicchi
- Sale: q.b.Acqua: 2 tazzine
- Finocchietti: un pocoOrigano: un poco
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioBasilico: 1 ciuffo
- Capperi: 1 cucchiaino
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare i peperoni e tagliarli a fettine.
In una pentola versare una tazzina di acqua, unire i peperoni, gli spicchi d'aglio ciascuno diviso in due, il sale, i semi di finocchietti, l'origano, i capperi tritati qualche foglia di basilico e portare a cottura i peperoni, amalgamando di tanto in tanto (se necessario, aggiungere altra acqua).
Quando risulteranno cotti, togliere i Peperoni dal fuoco, unire un cucchiaio di olio di oliva, amalgamare, impiattare e servire.
I vostri Peperoni in pentola sono pronti!
Nota: gli spicchi d'aglio possono anche essere tritati mentre, se messi interi, possono essere facilmente individuati ed eliminati.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.