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Peperoni su gallette di mais
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Peperoni su gallette di mais, semplici da realizzare e cotti in padella! I Peperoni su gallette di mais sono preparati con poco olio, restando comunque saporiti: il risultato è un contorno anche abbastanza dietetico!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 153 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Peperoni su gallette di mais:
- Peperoni gialli medi: 2Peperoni rossi medi: 2
- Olive taggiasche sott'olio denocciolate: 2 cucchiaiAglio: 1 spicchio
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Capperi: 1 cucchiaio colmoOrigano: q.b.
- Basilico: qualche fogliaPrezzemolo: 1 ciuffo
- Gallette di mais: 12
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Procedimento:
Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle; metterli in una padella in cui è stato precedentemente versato l'olio di oliva e qualche cucchiaio di acqua e, con coperchio, farli cuocere 10 minuti.
Aggiungere l'aglio tritato, i capperi, l'origano, il basilico e prezzemolo tritati, amalgamare e far cuocere altri 5 minuti.
Eliminare il coperchio, aggiungere le olive, amalgamare e portare a cottura i peperoni facendo asciugare il fondo di cottura. Se necessario, alzare la fiamma.
Servire i Peperoni su gallette di mais tiepidi o a temperatura ambiente, decorati con alcune foglie di basilico.
I vostri Peperoni su gallette di mais sono pronti!
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