- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Contorno di piselli
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Contorno di piselli, con scalogni e pomodori Pachino! Il contorno di piselli è un contorno leggero, semplice da preparare e gustoso.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fagioli alla messicana oppure Melanzane grigliate alla pizzaiola.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 133 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Contorno di piselli:
- Pisellini surgelati: 160 grScalogni: 1
- Pomodori Pachino: 2Basilico: q.b.
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
- Aglio granulare: un poco
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una padella far appassire in olio di oliva lo scalogno tagliato a pezzetti.
Unire i pomodori Pachino a fettine, il basilico, un po' di aglio granulare, i pisellini fini, il sale e far cuocere per 20 minuti, amalgamando di tanto in tanto. Se necessario, aggiungere 1-2 cucchiai di acqua.
Servire caldi.
Il vostro Contorno di piselli è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.