PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pomodori al forno

Oggi vedremo come preparare i Pomodori al forno, un contorno semplice da preparare, ottimo da servire anche come antipasto!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Contorno di zucchine oppure Cestini di pasta sfoglia.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Sandra de Angelis
  3. Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Vegetariano)
  4. Calorie: 90 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Pomodori al forno:

  1. Pomodori Pachino ben sodi: 20
    Pangrattato aromatizzato (basilico, origano, menta, maggiorana, timo, mirto): 5 cucchiai
  2. Olio extravergine di oliva: 5 cucchiaini
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare i pomodori, tagliarli a metà, spolverizzarli con pangrattato aromatizzato e sale, metterli in una teglia foderata con carta forno e aggiungere un filino d'olio d'oliva.

Infornarli a 230-250 gradi per 10-15, ottenendo dei pomodori croccanti sulla superficie e cotti.

I vostri Pomodori al forno sono pronti!

Pomodori al forno
Pomodori al forno 1

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.