- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pomodori al forno
Oggi vedremo come preparare i Pomodori al forno, un contorno semplice da preparare, ottimo da servire anche come antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Contorno di zucchine oppure Cestini di pasta sfoglia.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Vegetariano)
- Calorie: 90 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Pomodori al forno:
- Pomodori Pachino ben sodi: 20Pangrattato aromatizzato (basilico, origano, menta, maggiorana, timo, mirto): 5 cucchiai
- Olio extravergine di oliva: 5 cucchiainiSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare i pomodori, tagliarli a metà, spolverizzarli con pangrattato aromatizzato e sale, metterli in una teglia foderata con carta forno e aggiungere un filino d'olio d'oliva.
Infornarli a 230-250 gradi per 10-15, ottenendo dei pomodori croccanti sulla superficie e cotti.
I vostri Pomodori al forno sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.