- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Topinambur spinaci e limone
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Topinambur spinaci e limone, un contorno dietetico ma saporito e fresco, da portare sulla tua tua tavola.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Patate al forno (2) oppure Pomodori al forno.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 75 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Topinambur spinaci e limone:
- Topinambur: 500 grSpinaci surgelati: 300 gr
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Limone: 1.5
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare e sbucciare i Topinambur mettendoli, man mano, in una terrina con acqua e il succo di mezzo limone.
Tagliarli a fettine spesse massimo 5 mm (le fettine più grandi verranno ulteriormente divise in due) e cuocerli al vapore per 25 minuti.
Intanto cuocere gli spinaci su fiamma bassa e con coperchio, salandoli quanto basta (se necessario aggiungere un paio di cucchiai di acqua ma non senza esagerare perché dovranno restare abbastanza asciutti).
Unire spinaci e Topinambur e farli cuocere per qualche minuto in una padella, salando se necessario ed amalgamando delicatamente.
Lasciarli stiepidire un po', condirli con l'olio di oliva e, quindi, servirli con alcuni spicchi di limone.
I vostri Topinambur spinaci e limone sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.