PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Tris di verdurine al vapore e limone

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un contorno a base di verdure, il Tris di verdurine al vapore e limone!

Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Patate duchessa oppure Zucchine fritte.

Informazioni:

  1. Autore: Marcy Riccio
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Marcy Riccio
  4. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  5. Calorie: 110 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Tris di verdurine al vapore e limone:

  1. Carote: 3
    Fagiolini corallo (qualità fine): 300 gr
  2. Patate medie: 3
    Origano: q.b.
  3. Sale: q.b.
    Succo di limone: 1
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare le verdure, sbucciarle e tagliare le patate a cubetti grossi e le carote a rondelle.

Cuocere le verdure al vapore e lasciarle raffreddare a temperatura ambiente.

Servire le verdure condite con sale, origano, limone e altri aromi a piacere.

Il vostro Tris di verdurine al vapore e limone è pronto!

Tris di verdurine al vapore e limone

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.