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Tris di verdurine al vapore e limone
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un contorno a base di verdure, il Tris di verdurine al vapore e limone!
Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.
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Informazioni:
- Autore: Marcy Riccio
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 110 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Tris di verdurine al vapore e limone:
- Carote: 3Fagiolini corallo (qualità fine): 300 gr
- Patate medie: 3Origano: q.b.
- Sale: q.b.Succo di limone: 1
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Procedimento:
Lavare le verdure, sbucciarle e tagliare le patate a cubetti grossi e le carote a rondelle.
Cuocere le verdure al vapore e lasciarle raffreddare a temperatura ambiente.
Servire le verdure condite con sale, origano, limone e altri aromi a piacere.
Il vostro Tris di verdurine al vapore e limone è pronto!
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