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Verdure al tegame
Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Verdure al tegame, un contorno preparato con peperoni gialli, pomodori Pachino, patate e carote.
Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).
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Informazioni:
- Autore: Ciccia e pasta
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 173 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Verdure al tegame:
- Peperoni gialli piccoli: 3Patate: 4
- Carote: 2Pomodori Pachino: 8
- Aglio tritato: 1 spicchioPrezzemolo tritato: 1 cucchiaino
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Procedimento:
Lavare gli ortaggi, sbucciare le patate e tagliare tutti gli ortaggi a pezzi non troppo grossi.
In un tegame (preferibilmente di coccio) mettere l'olio di oliva, l'aglio e il prezzemolo tritati e far dorare 1 minuto.
Aggiungere gli ortaggi, il sale, il pepe, amalgamare, coprire e lasciar cuocere a fuoco moderato per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto e controllando che nel fondo ci sia sempre un po' di acqua degli ortaggi. Se necessario, aggiungere qualche cucchiaio di acqua.
Servire calde.
Le vostre Verdure al tegame sono pronte!
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