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Verdure al tegame

Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Verdure al tegame, un contorno preparato con peperoni gialli, pomodori Pachino, patate e carote.

Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).

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Informazioni:

  1. Autore: Ciccia e pasta
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  5. Calorie: 173 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Verdure al tegame:

  1. Peperoni gialli piccoli: 3
    Patate: 4
  2. Carote: 2
    Pomodori Pachino: 8
  3. Aglio tritato: 1 spicchio
    Prezzemolo tritato: 1 cucchiaino
  4. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
  5. Pepe: q.b.
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Procedimento:

Lavare gli ortaggi, sbucciare le patate e tagliare tutti gli ortaggi a pezzi non troppo grossi.

In un tegame (preferibilmente di coccio) mettere l'olio di oliva, l'aglio e il prezzemolo tritati e far dorare 1 minuto.

Aggiungere gli ortaggi, il sale, il pepe, amalgamare, coprire e lasciar cuocere a fuoco moderato per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto e controllando che nel fondo ci sia sempre un po' di acqua degli ortaggi. Se necessario, aggiungere qualche cucchiaio di acqua.

Servire calde.

Le vostre Verdure al tegame sono pronte!

Verdure al tegame

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