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Zucca arrostita
Scopri la ricetta per preparare una contorno saporito e semplice da realizzare: la Zucca arrostita, condita con olio extravergine di oliva aromatizzato con prezzemolo, basilico, aglio e un po' di aceto. La Zucca arrostita può essere servita come contorno o come antipasto.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Vegetariano)
- Calorie: 126 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Zucca arrostita:
- Zucca già pulita: 500 grOlio extravergine di oliva: 35 ml
- Aglio granulare: un pocoSale: q.b.
- Origano: q.b.Aceto di vino bianco: 1 cucchiaio colmo
- Prezzemolo tritato: un pocoBasilico tritato: un poco
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Procedimento:
Preparare l'olio per condire la zucca: in una ciotola versare l'olio di oliva, unire un po' di sale, l'origano, l'aglio, il prezzemolo e il basilico tritati, l'aceto (facoltativo) e amalgamare il tutto con un pennello da cucina.
Affettare la zucca ricavando fettine spesse circa 1 cm e arrostirle su una bistecchiera bollente, cuocendole da entrambi i lati.
Man mano che risulteranno cotte, disporre le fette di zucca arrostite su un piatto e spennellarle con l'olio aromatizzato.
Lasciarle raffreddare bene prima di servirle.
La vostra Zucca arrostita è pronta!
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