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Zucca arrostita

Scopri la ricetta per preparare una contorno saporito e semplice da realizzare: la Zucca arrostita, condita con olio extravergine di oliva aromatizzato con prezzemolo, basilico, aglio e un po' di aceto. La Zucca arrostita può essere servita come contorno o come antipasto.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Vegetariano)
  4. Calorie: 126 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Zucca arrostita:

  1. Zucca già pulita: 500 gr
    Olio extravergine di oliva: 35 ml
  2. Aglio granulare: un poco
    Sale: q.b.
  3. Origano: q.b.
    Aceto di vino bianco: 1 cucchiaio colmo
  4. Prezzemolo tritato: un poco
    Basilico tritato: un poco
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Procedimento:

Zucca arrostita

Preparare l'olio per condire la zucca: in una ciotola versare l'olio di oliva, unire un po' di sale, l'origano, l'aglio, il prezzemolo e il basilico tritati, l'aceto (facoltativo) e amalgamare il tutto con un pennello da cucina.

Affettare la zucca ricavando fettine spesse circa 1 cm e arrostirle su una bistecchiera bollente, cuocendole da entrambi i lati.

Man mano che risulteranno cotte, disporre le fette di zucca arrostite su un piatto e spennellarle con l'olio aromatizzato.

Lasciarle raffreddare bene prima di servirle.

La vostra Zucca arrostita è pronta!

Zucca arrostita 2
Zucca arrostita 1

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