PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Zucca gratinata

In questa pagina scopriremo come preparare la Zucca gratinata, un contorno semplice da preparare e leggero, perché cotto al forno.

Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Patate sabbiose al rosmarino oppure Verdure al tegame.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Anfra
  3. Tipo di piatto: Contorno
  4. Tempo di preparazione:
  5. Tempo di cottura:
  6. Tempo totale:

Ingredienti per preparare la Zucca gratinata:

  1. Zucca: q.b.
    Uova: q.b.
  2. Pangrattato: q.b.
    Sale: q.b.
  3. Olio extravergine di oliva: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare la Zucca gratinata lavare la zucca, tagliarla a fette non troppo spesse e privarle della buccia.

In una ciotola sbattere le uova. Ungere una teglia ed accendere il forno a 200 gradi.

Passare le fette di zucca prima nell'uovo, poi nel pangrattato e mettere nella teglia; condire la zucca con un pizzico di sale e un filo d'olio di oliva.

Infornare la teglia e far cuocere la zucca per 25 minuti. Servirla non appena pronta.

La vostra Zucca gratinata è pronta!

Zucca gratinata

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.