- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Zucca gratinata
In questa pagina scopriremo come preparare la Zucca gratinata, un contorno semplice da preparare e leggero, perché cotto al forno.
Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Patate sabbiose al rosmarino oppure Verdure al tegame.
Informazioni:
- Autore: Anfra
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Anfra
- Tipo di piatto: Contorno
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
Ingredienti per preparare la Zucca gratinata:
- Zucca: q.b.Uova: q.b.
- Pangrattato: q.b.Sale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Zucca gratinata lavare la zucca, tagliarla a fette non troppo spesse e privarle della buccia.
In una ciotola sbattere le uova. Ungere una teglia ed accendere il forno a 200 gradi.
Passare le fette di zucca prima nell'uovo, poi nel pangrattato e mettere nella teglia; condire la zucca con un pizzico di sale e un filo d'olio di oliva.
Infornare la teglia e far cuocere la zucca per 25 minuti. Servirla non appena pronta.
La vostra Zucca gratinata è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.