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Zucca in pinzimonio
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Zucca in pinzimonio!
Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.
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Informazioni:
- Autore: Marcy Riccio
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 79 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Zucca in pinzimonio:
- Zucca: 500 grOlio extravergine di oliva: q.b.
- Sale: q.b.Prezzemolo: abbondante
- Peperoncino: q.b.Origano: abbondante
- Succo di limone: 1
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Procedimento:
Lavare e tagliare la zucca a fette sottili spesse circa mezzo centimetro e arrostirle su graticola o in padella antiaderente.
Una volta arrostite, cospargere sulle fettine un battuto preparato con olio di oliva, succo di limone, abbondante prezzemolo grossolanamente tritato, origano, peperoncino tritato e sale.
Far macerare le fettine di zucca per un paio di ore e, quindi, servirle a temperatura ambiente.
La Zucca in pinzimonio si conserva per diversi giorni.
La vostra Zucca in pinzimonio è pronta!
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