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Zucca in pinzimonio

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Zucca in pinzimonio!

Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.

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Informazioni:

  1. Autore: Marcy Riccio
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  5. Calorie: 79 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Zucca in pinzimonio:

  1. Zucca: 500 gr
    Olio extravergine di oliva: q.b.
  2. Sale: q.b.
    Prezzemolo: abbondante
  3. Peperoncino: q.b.
    Origano: abbondante
  4. Succo di limone: 1
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Procedimento:

Lavare e tagliare la zucca a fette sottili spesse circa mezzo centimetro e arrostirle su graticola o in padella antiaderente.

Una volta arrostite, cospargere sulle fettine un battuto preparato con olio di oliva, succo di limone, abbondante prezzemolo grossolanamente tritato, origano, peperoncino tritato e sale.

Far macerare le fettine di zucca per un paio di ore e, quindi, servirle a temperatura ambiente.

La Zucca in pinzimonio si conserva per diversi giorni.

La vostra Zucca in pinzimonio è pronta!

Zucca in pinzimonio

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