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Contorno di funghi e zucchine

In questa ricetta prepareremo un saporito Contorno di funghi e zucchine, semplice da preparare!

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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  5. Calorie: 112 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare il Contorno di funghi e zucchine:

  1. Funghi pleurotus: 400 gr
    Zucchine: 400 gr
  2. Olive sott'olio: 3 cucchiai colmi
    Sale: q.b.
  3. Basilico tritato: 1 cucchiaio colmo
    Nepitella: q.b.
  4. Salvia macinata: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  5. Aglio: 2 spicchi
    Pepe: q.b.
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Procedimento:

Per preparare il Contorno di funghi e zucchine lavare accuratamente i funghi, tagliarli a pezzi e metterli in una padella in cui è stato precedentemente fatto soffriggere l'aglio in olio caldo.

Aggiungere le olive sott'olio, il sale, il basilico tritato, la nepitella, la salvia e lasciarli cuocere per circa 20 minuti.

Intanto, lavare le zucchine e tagliarle alla julienne.

Eliminare l'aglio, unire le zucchine e farli cuocere fino a quando non saranno morbide. Aggiustare di sale se necessario e pepare.

Servire il Contorno di funghi e zucchine caldo.

Il vostro Contorno di funghi e zucchine può essere gustato!

Contorno di funghi e zucchine1
Contorno di funghi e zucchine

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