- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Contorno di funghi e zucchine
In questa ricetta prepareremo un saporito Contorno di funghi e zucchine, semplice da preparare!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Patate con datterini, mozzarella e origano fresco oppure Cavolfiore in pastella.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 112 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare il Contorno di funghi e zucchine:
- Funghi pleurotus: 400 grZucchine: 400 gr
- Olive sott'olio: 3 cucchiai colmiSale: q.b.
- Basilico tritato: 1 cucchiaio colmoNepitella: q.b.
- Salvia macinata: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Aglio: 2 spicchiPepe: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare il Contorno di funghi e zucchine lavare accuratamente i funghi, tagliarli a pezzi e metterli in una padella in cui è stato precedentemente fatto soffriggere l'aglio in olio caldo.
Aggiungere le olive sott'olio, il sale, il basilico tritato, la nepitella, la salvia e lasciarli cuocere per circa 20 minuti.
Intanto, lavare le zucchine e tagliarle alla julienne.
Eliminare l'aglio, unire le zucchine e farli cuocere fino a quando non saranno morbide. Aggiustare di sale se necessario e pepare.
Servire il Contorno di funghi e zucchine caldo.
Il vostro Contorno di funghi e zucchine può essere gustato!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.