PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Zucchine fritte

Oggi vedremo come preparare le Zucchine fritte, da servire come contorno o come antipasto!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cestini di pasta sfoglia oppure Zucchine al funghetto.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Enza Fumusa
  3. Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Vegetariano)
  4. Calorie: 118 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Zucchine fritte:

  1. Zucchine novelle: 4
    Uova: 2
  2. Latte: 4 cucchiai
    Farina: 1 cucchiaio
  3. Grana Padano grattugiato: 4 cucchiai
    Sale: q.b.
  4. Olio per fritture: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare e tagliare le zucchine a bastoncini.

In una ciotola sbattere le uova con il latte, la farina, il sale e il formaggio Grana.

Tuffare alcuni bastoncini nell'uovo, sgocciolarli e metterli a friggere in una padella con abbondante olio cado.

Servire le Zucchine fritte ben calde.

Le vostre Zucchine fritte sono pronte!

Zucchine fritte
Zucchine fritte 2

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.