- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Zucchine fritte
Oggi vedremo come preparare le Zucchine fritte, da servire come contorno o come antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cestini di pasta sfoglia oppure Zucchine al funghetto.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Vegetariano)
- Calorie: 118 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Zucchine fritte:
- Zucchine novelle: 4Uova: 2
- Latte: 4 cucchiaiFarina: 1 cucchiaio
- Grana Padano grattugiato: 4 cucchiaiSale: q.b.
- Olio per fritture: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare e tagliare le zucchine a bastoncini.
In una ciotola sbattere le uova con il latte, la farina, il sale e il formaggio Grana.
Tuffare alcuni bastoncini nell'uovo, sgocciolarli e metterli a friggere in una padella con abbondante olio cado.
Servire le Zucchine fritte ben calde.
Le vostre Zucchine fritte sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.