PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Zucchine in padella

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Zucchine in padella, con cipolla e pesto. Abbiamo servito le Zucchine in padella con burger di soya, che sono leggeri, con pochi grassi e senza colesterolo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Patate in padella oppure Peperoncini verdi fritti.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  4. Calorie: 139 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Zucchine in padella:

  1. Zucchine: 500 gr
    Basilico: abbondante
  2. Sale: q.b.
    Cipolla a fette essiccata: 1 abbondante
  3. Olive taggiasche sott'olio denocciolate: 2 cucchiai colmi
    Pesto: 2 cucchiaini
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Iniziamo la preparazione delle Zucchine in padella lavando le zucchine e tagliandole a cubetti piccoli; metterle in una ciotola, unire il pesto, il sale, il basilico tritato, le olive sott'olio ed amalgamare.

Zucchine in padella 1

Aggiungere ora anche la cipolla disidratata ed amalgamare ancora.

Versare il tutto in una padella capiente e farlo cuocere per circa 20 minuti, facendo anche asciugare l'acqua di vegetazione che si formerà.

Zucchine in padella 2

Servire le Zucchine in padella calde.

Le vostre Zucchine in padella sono pronte!

Zucchine in padella 3
Zucchine in padella

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.