- nd
- nd
- nd
- nd
Zucchine in padella
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Zucchine in padella, con cipolla e pesto. Abbiamo servito le Zucchine in padella con burger di soya, che sono leggeri, con pochi grassi e senza colesterolo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Patate in padella oppure Peperoncini verdi fritti.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 139 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Zucchine in padella:
- Zucchine: 500 grBasilico: abbondante
- Sale: q.b.Cipolla a fette essiccata: 1 abbondante
- Olive taggiasche sott'olio denocciolate: 2 cucchiai colmiPesto: 2 cucchiaini
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione delle Zucchine in padella lavando le zucchine e tagliandole a cubetti piccoli; metterle in una ciotola, unire il pesto, il sale, il basilico tritato, le olive sott'olio ed amalgamare.

Aggiungere ora anche la cipolla disidratata ed amalgamare ancora.
Versare il tutto in una padella capiente e farlo cuocere per circa 20 minuti, facendo anche asciugare l'acqua di vegetazione che si formerà.

Servire le Zucchine in padella calde.
Le vostre Zucchine in padella sono pronte!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.