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Zucchine in pastella
In questa pagina spiegheremo come preparare un contorno di zucchine, le Zucchine in pastella, da servire anche come antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto, Contorno - (Vegetariano)
- Calorie: 190 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Zucchine in pastella:
- Zucchine grandi: 2Farina: 100 gr
- Grana Padano grattugiato: 1 cucchiaioUova: 1
- Pepe: q.b.Acqua: un poco
- Sale: q.b.Olio per fritture: q.b.
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Procedimento:
In una ciotola mettere la farina con il sale, il pepe e il grana grattugiato e l'uovo; iniziare ad amalgamare unendo un pochino d'acqua (si dovrà ottenere una pastella cremosa).
Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle e, quindi, friggerle in abbondante olio dopo averle immerse nella pastella.
Farle dorare da entrambi i lati e, una volta cotte, farle brevemente sgocciolare su carta assorbente e servirle ancora calde, ma sono buonissime anche a temperatura ambiente.
Le vostre Zucchine in pastella sono pronte!
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