PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Zucchine in pastella

In questa pagina spiegheremo come preparare un contorno di zucchine, le Zucchine in pastella, da servire anche come antipasto!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Bocconcini di pane oppure Crostini salsiccia e stracchino.

Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Enza Fumusa
  4. Tipo di piatto: Antipasto, Contorno - (Vegetariano)
  5. Calorie: 190 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Zucchine in pastella:

  1. Zucchine grandi: 2
    Farina: 100 gr
  2. Grana Padano grattugiato: 1 cucchiaio
    Uova: 1
  3. Pepe: q.b.
    Acqua: un poco
  4. Sale: q.b.
    Olio per fritture: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una ciotola mettere la farina con il sale, il pepe e il grana grattugiato e l'uovo; iniziare ad amalgamare unendo un pochino d'acqua (si dovrà ottenere una pastella cremosa).

Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle e, quindi, friggerle in abbondante olio dopo averle immerse nella pastella.

Farle dorare da entrambi i lati e, una volta cotte, farle brevemente sgocciolare su carta assorbente e servirle ancora calde, ma sono buonissime anche a temperatura ambiente.

Le vostre Zucchine in pastella sono pronte!

Zucchine in pastella

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.