- nd
- nd
- nd
- nd
Insalata di fagioli cannellini
L'Insalata di fagioli cannellini è una fresca insalata fatta anche con sedano, pomodori sardi, mozzarella e origano, è perfetta da mangiare a pranzo, per un pasto leggero, oppure può essere servita come contorno.
Potete arricchirla a piacere con cipolla cruda finemente affettata, se di vostro gradimento, oppure con tonno in scatoletta, sott'olio o al naturale.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Schiacciatina di cipolle oppure Insalata fresca estiva.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Contorno (Insalate Primi piatti)
- Calorie: 312 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare l'Insalata di fagioli cannellini:
- Fagioli cannellini in barattolo (sgocciolati): 480 grPomodori sardi: 220 gr
- Sedano: 50 grMozzarella (sgocciolata): 125 gr
- Origano: q.b.Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmi
- Aglio granulare: un pizzico
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:

Iniziamo la preparazione dell'Insalata di fagioli cannellini lavando sotto acqua corrente sia il sedano che i pomodori.
Scolare i fagioli cannellini dal liquido di conservazione, metterli in una terrina, aggiungere i pomodori sardi tagliati a spicchi, la mozzarella e il sedano tagliati a pezzetti, l'origano, il sale, l'olio extravergine di oliva, un pizzico di aglio granulare ed una macinata di pepe.
Amalgamare il tutto delicatamente e servire subito l'Insalata di fagioli cannellini con una leggera spolverata di origano e pepe.
L'Insalata di fagioli cannellini è pronta e può essere gustata!



Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.