- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Insalata di mango, feta, barbabietola e lattuga
Uno dei frutti che amo mangiare nell'insalata è il mango, soprattutto abbinato ad altri ingredienti dolciastri e asprini. Oggi con un bel mango ho preparato quest'Insalata di mango, feta, barbabietola e lattuga, condita con limone, sale e olio extravergine di oliva. A me è piaciuta tantissimo, spero sia lo stesso per voi. Se gradite, potete anche usare dell'aceto balsamico, che anche si sposa bene con tutti gli ingredienti. E' un'insalata molto veloce da fare, le barbabietole le trovate al supermercato già lessate, quindi non dovrete fare altro che tagliarle a cubetti e usarle nella ricetta. Ovviamente, se lo preferite e se le trovate, potete anche acquistare quelle fresche e lessarle al vapore. Ora vi lascio alla ricetta dell'Insalata di mango, feta, barbabietola e lattuga, fatemi sapere nei commenti se vi è piaciuta.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Olive nere essiccate al forno oppure Peperoni e zucchine in padella.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Contorno
- Calorie: 124 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare l'Insalata di mango, feta e lattuga:
- Mango: 260 grBarbabietole lessate: 190 gr
- Lattuga: 50 grFeta: 70 gr
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiainiSale: q.b.
- Succo di limone oppure aceto balsamico: 2 cucchiai colmi
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:

Iniziamo la preparazione dell'Insalata di mango, feta, barbabietola e lattuga sbucciando il mango, poi tagliarlo a cubetti. Se non sapete come sbucciarli, vi lascio la nostra guida Come tagliare un mango.
Poi, tagliare anche la barbabietola a fettine e, quindi, a cubetti; tagliare a cubetti anche la feta; lavare l'insalata lattuga, asciugarla usando la centrifuga per insalate e spezzarla in parti più piccole.

Impiattare l'Insalata di mango, feta, barbabietola e lattuga formando uno strato con metà dose di lattuga, poi aggiungere metà dose di mango, metà dose di barbabietola, metà dose di feta e condire con sale, olio extravergine di oliva e succo di limone. Ripetere tutti gli strati esaurendo tutti gli ingredienti e completare sempre condendo l'insalata con sale, olio e limone.

L'Insalata di mango, feta, barbabietola e lattuga è pronta e può essere gustata!



Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.