- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Insalata estiva di pomodori, fagioli e mozzarelline
Ecco una ricetta fresca e leggera da assaporare sempre, in particolare durante la bella stagione: l'Insalata estiva di pomodori, fagioli e mozzarelline, velocissima e semplice da preparare, condita con origano, un pizzico di aglio granulare, sale ed olio di oliva. Per preparare quest'insalata occorrono anche pochissimi ingredienti, e sarà già buona così (buona e abbondante, da consumare eventualmente anche in tre persone) ma, a piacere, potrete arricchirla con una scatoletta di tonno (sia sott'olio che al naturale), olive e scaglie di parmigiano reggiano.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Verza al forno oppure Topinambur trifolati con piselli.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Contorno (Insalate Primi piatti)
- Calorie: 255 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare l'Insalata estiva di pomodori, fagioli e mozzarelline:
- Pomodorini a grappolo: 12Mozzarelline (100 gr): 4
- Fagioli bianchi di Spagna in barattolo (sgocciolati): 230 grOrigano: 1 presa
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio colmo
- Aglio granulare: un pizzico
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione dell'Insalata estiva di pomodori, fagioli e mozzarelline lavando i pomodorini a grappoli, eliminare il picciolo e tagliarli a pezzetti (metterlo in un'insalatiera).
Sgocciolare i fagioli bianchi di Spagna e passarli, in un colino, sotto acqua corrente.
Metterli nell'insalatiera con i pomodorini.
Aggiungere le mozzarelline a pezzetti, l'aglio granulare, l'olio extravergine di oliva, il sale, l'origano ed amalgamare il tutto.
La vostra Insalata estiva di pomodori, fagioli e mozzarelline è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.