- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Schiacciatina di cipolle
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Schiacciatina di cipolle.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Peperoni gratinati oppure Insalata estiva di pomodori, fagioli e mozzarelline.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 308 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Schiacciatina di cipolle:
- Cipolle: 350 grAcqua: 350 ml
- Sale: 2 cucchiainiOlio extravergine di oliva: 50 ml
- Farina: 200 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola unire acqua, olio e sale; poi, amalgamando, aggiungere la farina fino ad ottenere una pastella fluida.
Affettare finemente le cipolle e unirle nella ciotola, amalgamando il tutto.
Ungere con olio un placca da forno (dimensioni 25 x 40cm) e versarvi il composto, aggiungere un pizzico di sale, un giro d'olio di oliva e infornare a 230 gradi per 35 minuti (forno preriscaldato).
La vostra Schiacciatina di cipolle è pronta.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.