PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Schiacciatina di cipolle

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Schiacciatina di cipolle.

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Peperoni gratinati oppure Insalata estiva di pomodori, fagioli e mozzarelline.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Enza Fumusa
  3. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  4. Calorie: 308 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Schiacciatina di cipolle:

  1. Cipolle: 350 gr
    Acqua: 350 ml
  2. Sale: 2 cucchiaini
    Olio extravergine di oliva: 50 ml
  3. Farina: 200 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una ciotola unire acqua, olio e sale; poi, amalgamando, aggiungere la farina fino ad ottenere una pastella fluida.

Affettare finemente le cipolle e unirle nella ciotola, amalgamando il tutto.

Ungere con olio un placca da forno (dimensioni 25 x 40cm) e versarvi il composto, aggiungere un pizzico di sale, un giro d'olio di oliva e infornare a 230 gradi per 35 minuti (forno preriscaldato).

La vostra Schiacciatina di cipolle è pronta.

Schiacciatina di cipolle

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.