PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Melanzane marinate

Oggi presentiamo la ricetta delle Melanzane marinate: melanzane aromatizzate con aglio e prezzemolo e grigliate. Provale!

Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Nota: Scopri anche come preparare le Polpette di melanzane oppure le gustose Melanzane al forno!

Informazioni:

  1. Autore: dOlcis in fundo
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di dOlcis in fundo
  4. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:

Ingredienti per preparare le Melanzane marinate:

  1. Melanzane: 1
    Prezzemolo tritato (un cucchiaio) oppure origano (un cucchiaino raso)
  2. Aglio: 1 spicchio
    Sale: q.b.
  3. Pepe: un pizzico
    Olio extravergine di oliva circa: 1 tazzina
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare le melanzane, affettarle e metterle in una ciotola, cospargendole di sale e lasciandole riposare per 30 minuti.

Nel frattempo, preparare la marinatura, unendo in una scodellina prezzemolo tritato, aglio tritato, sale, pepe e olio extravergine di oliva.

Trascorsi i 30 minuti, quando le melanzane avranno perso abbastanza acqua di vegetazione amara, scolarle e spennellarle con il condimento a base di prezzemolo e aglio.

Grigliare le melanzane e servirle. Sono gustosissime anche fredde!

Buon appetito con le Melanzane marinate!

Melanzane marinate

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.