- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Melanzane marinate
Oggi presentiamo la ricetta delle Melanzane marinate: melanzane aromatizzate con aglio e prezzemolo e grigliate. Provale!
Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Nota: Scopri anche come preparare le Polpette di melanzane oppure le gustose Melanzane al forno!
Informazioni:
- Autore: dOlcis in fundo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di dOlcis in fundo
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
Ingredienti per preparare le Melanzane marinate:
- Melanzane: 1Prezzemolo tritato (un cucchiaio) oppure origano (un cucchiaino raso)
- Aglio: 1 spicchioSale: q.b.
- Pepe: un pizzicoOlio extravergine di oliva circa: 1 tazzina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare le melanzane, affettarle e metterle in una ciotola, cospargendole di sale e lasciandole riposare per 30 minuti.
Nel frattempo, preparare la marinatura, unendo in una scodellina prezzemolo tritato, aglio tritato, sale, pepe e olio extravergine di oliva.
Trascorsi i 30 minuti, quando le melanzane avranno perso abbastanza acqua di vegetazione amara, scolarle e spennellarle con il condimento a base di prezzemolo e aglio.
Grigliare le melanzane e servirle. Sono gustosissime anche fredde!
Buon appetito con le Melanzane marinate!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.