- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Peperoni in padella
Questi Peperoni in padella sono semplicissimio da preparare e sono un buon contorno da servire sia freddo che caldo. I peperoni sono una verdura con un basso contenuto calorico e contengono tanta vitamina C e betacarotene. Vi lasciamo ora alla ricetta dei Peperoni in padella, buona ricetta!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Zucchine al forno (2) oppure Caponata.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 226 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Peperoni in padella:
- Peperoni rossi: 500 grOlive nere: 40 gr
- Pomodorini a grappolo: 4Aglio: 2 spicchi
- Capperi: 1 cucchiaioPrezzemolo: un poco
- Basilico: 1 ciuffoPinoli: 1 cucchiaio
- Dado vegetale: 1/2Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Sale: q.b.Acqua: 1 tazzina
- Pan Bauletto Bianco Mulino Bianco o fette di pane abbrustolite: 6 fettineOlio extravergine di oliva per il pancarré: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare i peperoni e tagliarli a fettine non troppo spesse, privandoli anche dei semi e dei filamenti bianchi. Lavare e tagliare a pezzi anche i pomodorini.
In una padella versare un filo di olio, aggiungere l'aglio tritato, i capperi, le olive nere snocciolate e tagliate a pezzetti, i pinoli, il dado, il prezzemolo, il basilico e far insaporite un minuto a fiamma moderata. Aggiungere i peperoni, i pomodorini, mescolare e lasciar cuocere per 2 minuti.
Salare, aggiungere una tazzina di acqua, coprire e lasciar cuocere i peperoni, amalgamandoli di tanto in tanto e controllando che ci sia sempre un po' di acqua sul fondo della padella.
Quasi a fine cottura, togliere il coperchio e lasciare asciugare. Servire con fettine di pan carré abbrustolite, agliate e condite con un filo d'olio.
I vostri Peperoni in padella sono pronti per essere serviti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.