PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Peperoni in padella

Questi Peperoni in padella sono semplicissimio da preparare e sono un buon contorno da servire sia freddo che caldo. I peperoni sono una verdura con un basso contenuto calorico e contengono tanta vitamina C e betacarotene. Vi lasciamo ora alla ricetta dei Peperoni in padella, buona ricetta!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Zucchine al forno (2) oppure Caponata.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  4. Calorie: 226 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Peperoni in padella:

  1. Peperoni rossi: 500 gr
    Olive nere: 40 gr
  2. Pomodorini a grappolo: 4
    Aglio: 2 spicchi
  3. Capperi: 1 cucchiaio
    Prezzemolo: un poco
  4. Basilico: 1 ciuffo
    Pinoli: 1 cucchiaio
  5. Dado vegetale: 1/2
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  6. Sale: q.b.
    Acqua: 1 tazzina
  7. Pan Bauletto Bianco Mulino Bianco o fette di pane abbrustolite: 6 fettine
    Olio extravergine di oliva per il pancarré: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Peperoni in padella 1

Lavare i peperoni e tagliarli a fettine non troppo spesse, privandoli anche dei semi e dei filamenti bianchi. Lavare e tagliare a pezzi anche i pomodorini.

In una padella versare un filo di olio, aggiungere l'aglio tritato, i capperi, le olive nere snocciolate e tagliate a pezzetti, i pinoli, il dado, il prezzemolo, il basilico e far insaporite un minuto a fiamma moderata. Aggiungere i peperoni, i pomodorini, mescolare e lasciar cuocere per 2 minuti.

Salare, aggiungere una tazzina di acqua, coprire e lasciar cuocere i peperoni, amalgamandoli di tanto in tanto e controllando che ci sia sempre un po' di acqua sul fondo della padella.

Quasi a fine cottura, togliere il coperchio e lasciare asciugare. Servire con fettine di pan carré abbrustolite, agliate e condite con un filo d'olio.

I vostri Peperoni in padella sono pronti per essere serviti!

Peperoni in padella

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.