- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Caffè frullato
Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare un delizioso Caffè frullato!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema Rocher oppure Crema pasticcera alla vaniglia.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 242 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare il Caffè frullato:
- Caffè liquido: 150 mlZucchero: 150 gr
- Ghiaccio: 15 cubettiPanna vegetale da montare (tipo Hoplà): 200 ml
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare il caffè, zuccherarlo e mescolare bene (sulla dose dello zucchero regolarsi anche secondo i propri gusti).
Versare il caffè in una bottiglia piccola e metterlo in frigo per almeno 12 ore.
Trascorso questo tempo, montare la panna.
Prendete un frullatore abbastanza capiente, versarvi il caffè, i cubetti di ghiaccio, la panna montata e frullare il tutto per alcuni minuti.
Servire il Caffè frullato immediatamente.
Il vostro Caffè frullato è pronto!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.