PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Crema al cioccolato (1)

Oggi proponiamo la ricetta per preparare la Crema al cioccolato fatta in casa, ideale per farcire rotoli, torte e tanti altri dolci!

Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Crema al cioccolato.


Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema mascarpone e Nutella oppure Crema pasticcera light.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Terry
  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 84 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 15 persone

Ingredienti per preparare la Crema al cioccolato:

  1. Tuorli: 3
    Zucchero: 120 gr
  2. Latte intero: 500 ml
    Farina: 50 gr
  3. Cacao amaro in polvere: 25 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una terrina amalgamare i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere, setacciandoli, la farina, il cacao amaro in polvere, un filo di latte e, intanto, amalgamare benissimo il tutto.

Se necessario, usare una frusta elettrica.

Una volta ottenuto un composto omogeneo, porlo sul fuoco e, sempre mescolando, attendere che la crema al cioccolato si addensi.

La Crema al cioccolato è pronta e può essere usata per i vostri dolci!

Crema al cioccolato

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.