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Crema al cioccolato (1)

Oggi proponiamo la ricetta per preparare la Crema al cioccolato fatta in casa, ideale per farcire rotoli, torte e tanti altri dolci!

Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Crema al cioccolato.


Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 84 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 15 persone

Ingredienti per preparare la Crema al cioccolato:

  1. Tuorli: 3
    Zucchero: 120 gr
  2. Latte intero: 500 ml
    Farina: 50 gr
  3. Cacao amaro in polvere: 25 gr
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Procedimento:

In una terrina amalgamare i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere, setacciandoli, la farina, il cacao amaro in polvere, un filo di latte e, intanto, amalgamare benissimo il tutto.

Se necessario, usare una frusta elettrica.

Una volta ottenuto un composto omogeneo, porlo sul fuoco e, sempre mescolando, attendere che la crema al cioccolato si addensi.

La Crema al cioccolato è pronta e può essere usata per i vostri dolci!

Crema al cioccolato

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