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Crema al latte (4)

Oggi proponiamo la ricetta per preparare una deliziosa Crema al latte, fatta senza uova e aromatizzata alla vaniglia. La Crema al latte viene preparata solo con latte, farina, panna e vanillina, può essere usata per farcire torte alla frutta e al cioccolato o crostate. È una crema al latte assolutamente da provare!

Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 211 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Crema al latte:

  1. Latte: 200 ml
    Zucchero: 2 cucchiai
  2. Farina: 2 cucchiai
    Aroma alla vaniglia: 1 fialetta
  3. Panna da montare: 200 ml
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Procedimento:

In un pentolino far bollire il latte e toglierlo dalla fiamma.

Versare zucchero, farina e vaniglia in un altro pentolino e aggiungere il latte poco alla volta e sempre mescolando.

Mettere il pentolino con latte e farina sul fuoco e, mescolando in continuazione per non farla attaccare, attendere che la crema si rapprenda.

Toglierla dal fuoco e lasciarla raffreddare. Poi, montare la panna e unirla alla crema oramai fredda.

Adesso non vi resta che assaporare il suo gusto delicato.

La vostra Crema al latte è pronta e può essere gustata!

Crema al latte

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