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Crema al latte (4)
Oggi proponiamo la ricetta per preparare una deliziosa Crema al latte, fatta senza uova e aromatizzata alla vaniglia. La Crema al latte viene preparata solo con latte, farina, panna e vanillina, può essere usata per farcire torte alla frutta e al cioccolato o crostate. È una crema al latte assolutamente da provare!
Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.
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Informazioni:
- Autore: dOlcis in fundo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 211 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Crema al latte:
- Latte: 200 mlZucchero: 2 cucchiai
- Farina: 2 cucchiaiAroma alla vaniglia: 1 fialetta
- Panna da montare: 200 ml
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Procedimento:
In un pentolino far bollire il latte e toglierlo dalla fiamma.
Versare zucchero, farina e vaniglia in un altro pentolino e aggiungere il latte poco alla volta e sempre mescolando.
Mettere il pentolino con latte e farina sul fuoco e, mescolando in continuazione per non farla attaccare, attendere che la crema si rapprenda.
Toglierla dal fuoco e lasciarla raffreddare. Poi, montare la panna e unirla alla crema oramai fredda.
Adesso non vi resta che assaporare il suo gusto delicato.
La vostra Crema al latte è pronta e può essere gustata!
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