- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Crema di ricotta con pistacchio
Oggi proponiamo la ricetta per preparare la Crema di ricotta con pistacchio, una fresca crema che potrai usare anche come farcia!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema di carote con patate oppure Crema mascarpone e Nutella.
Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 884 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare la Crema di ricotta con pistacchio:
- Ricotta di bufala: 250 grZucchero a velo: 80 gr
- Gocce di cioccolato fondente: 10 grBiscotti secchi nocini torinesi: 10 gr
- Pistacchi (granella): q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola sbattere la ricotta con lo zucchero a velo, aggiungere le gocce di cioccolato, amalgamare velocemente e riporre in frigo.
Prendere una coppetta e mettervi i biscottini nocini; aggiungere la crema di ricotta e gocce di cioccolato e spolverare con la granella di pistacchio.
La Crema di ricotta con pistacchio è pronta!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.