PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Crema di ricotta con pistacchio

Oggi proponiamo la ricetta per preparare la Crema di ricotta con pistacchio, una fresca crema che potrai usare anche come farcia!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema di carote con patate oppure Crema mascarpone e Nutella.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 884 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 1 persone

Ingredienti per preparare la Crema di ricotta con pistacchio:

  1. Ricotta di bufala: 250 gr
    Zucchero a velo: 80 gr
  2. Gocce di cioccolato fondente: 10 gr
    Biscotti secchi nocini torinesi: 10 gr
  3. Pistacchi (granella): q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una ciotola sbattere la ricotta con lo zucchero a velo, aggiungere le gocce di cioccolato, amalgamare velocemente e riporre in frigo.

Prendere una coppetta e mettervi i biscottini nocini; aggiungere la crema di ricotta e gocce di cioccolato e spolverare con la granella di pistacchio.

La Crema di ricotta con pistacchio è pronta!

Crema di ricotta con pistacchio

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.