- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Camy cream (1)
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Camy cream, una crema a base di mascarpone, panna e latte condensato.
Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Caffè frullato oppure Crema bavarese al cioccolato.
Informazioni:
- Autore: dOlcis in fundo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di dOlcis in fundo
- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 369 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare la Camy cream:
- Mascarpone: 500 grPanna fresca: 250 gr
- Latte condensato: 170 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Frullare un po' il mascarpone per farlo gonfiare; unire il latte condensato versandolo a filo e, quando sarà tutto ben amalgamato, montare la panna in un'altra ciotola e aggiungerla al mascarpone, amalgamando delicatamente con una spatola.
La vostra Camy cream è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.