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Camy cream (1)

Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Camy cream, una crema a base di mascarpone, panna e latte condensato.

Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 369 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare la Camy cream:

  1. Mascarpone: 500 gr
    Panna fresca: 250 gr
  2. Latte condensato: 170 gr
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Procedimento:

Frullare un po' il mascarpone per farlo gonfiare; unire il latte condensato versandolo a filo e, quando sarà tutto ben amalgamato, montare la panna in un'altra ciotola e aggiungerla al mascarpone, amalgamando delicatamente con una spatola.

La vostra Camy cream è pronta!

Camy cream

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