PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Crema al cioccolato (2)

Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Crema al cioccolato per le tue torte e dolci ripieni, come pasticciotti, cannoncini, bomboloni, cornetti, crostate e tanto altro ancora! La crema al cioccolato può anche essere usata per rivestire torte.

Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Crema al cioccolato.


Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema pasticcera alla vaniglia oppure Lemon curd.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 81 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 14 persone

Ingredienti per preparare la Crema al cioccolato:

  1. Latte: 500 ml
    Zucchero semolato: 150 gr
  2. Cacao amaro in polvere: 30 gr
    Amido di grano (o amido di mais): 50 gr
  3. Scorza grattugiata di limone: 1
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Unire man mano tutti gli ingredienti in un pentolino mescolandoli bene; accendere il fuoco e, sempre mescolando, portare ad ebollizione la crema.

Quando risulterà densa, togliere il pentolino dal fuoco e lasciare raffreddare la Crema al cioccolato prima di utilizzarla.

La vostra Crema al cioccolato è pronta!

Crema al cioccolato

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.