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Crema al cioccolato (2)
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Crema al cioccolato per le tue torte e dolci ripieni, come pasticciotti, cannoncini, bomboloni, cornetti, crostate e tanto altro ancora! La crema al cioccolato può anche essere usata per rivestire torte.
Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Crema al cioccolato.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 81 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 14 persone
Ingredienti per preparare la Crema al cioccolato:
- Latte: 500 mlZucchero semolato: 150 gr
- Cacao amaro in polvere: 30 grAmido di grano (o amido di mais): 50 gr
- Scorza grattugiata di limone: 1
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Procedimento:
Unire man mano tutti gli ingredienti in un pentolino mescolandoli bene; accendere il fuoco e, sempre mescolando, portare ad ebollizione la crema.
Quando risulterà densa, togliere il pentolino dal fuoco e lasciare raffreddare la Crema al cioccolato prima di utilizzarla.
La vostra Crema al cioccolato è pronta!
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