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Crema al cocco (1)

Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Crema al cocco per le tue torte e dolci ripieni!

Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Crema al cocco.


Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 120 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 23 persone

Ingredienti per preparare la Crema al cocco:

  1. Latte: 500 ml
    Zucchero: 150 gr
  2. Amido di grano (o amido di mais): 40 gr
    Farina di cocco: 100 gr
  3. Panna da montare: 400 ml
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Procedimento:

Mettere il latte in un pentolino, aggiungere mescolando l'amido di grano, lo zucchero e la farina di cocco.

Ottenuto un composto privo di grumi, porlo sul fuoco e portarlo ad ebollizione sempre mescolando con un cucchiaio di legno.

Non appena la la crema al cocco bolle, spegnere il fuoco e lasciarla raffreddare.

Quando la crema sarà fredda, montare la panna in una terrina e unirla alla crema al cocco amalgamando delicatamente con una spatola e con movimenti dal basso verso l'alto.

La vostra Crema al cocco è pronta!

Crema al cocco

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