PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Crema al cocco (2)

In questa ricetta prepareremo una deliziosa Crema al cocco, ottima sia per farcire che per farcire torte, particolarmente la Red Velvet, e altri dolci!

Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Crema al cocco.


Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema al limone oppure Crema allo sciroppo di fragole.

Informazioni:

  1. Autore: Mel@Sweet
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Mel@Sweet
  4. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  5. Calorie: 178 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare la Crema al cocco:

  1. Philadelphia Classico in vaschetta o altro formaggio cremoso morbido: 200 gr
    Zucchero a velo vanigliato: 100 gr
  2. Latte condensato zuccherato zuccherato: 1 tubetto
    Farina di cocco rapè: a piacere
  3. Sale: un pizzico
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare Crema al cocco frullare con delle fruste elettriche il formaggio; sempre montando, aggiungere progressivamente lo zucchero a velo alternandolo al latte condensato zuccherato.

Infine, aggiungere la farina di cocco (dose a piacere), un pizzico di sale ed amalgamare il tutto.

Mettere la Crema al cocco in frigo e lasciarla rassodare almeno un'ora prima di usarla.

La vostra Crema al cocco è pronta!

Crema al cocco

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.