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Crema al cocco (2)
In questa ricetta prepareremo una deliziosa Crema al cocco, ottima sia per farcire che per farcire torte, particolarmente la Red Velvet, e altri dolci!
Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Crema al cocco.
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
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Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 178 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare la Crema al cocco:
- Philadelphia Classico in vaschetta o altro formaggio cremoso morbido: 200 grZucchero a velo vanigliato: 100 gr
- Latte condensato zuccherato zuccherato: 1 tubettoFarina di cocco rapè: a piacere
- Sale: un pizzico
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Procedimento:
Per preparare Crema al cocco frullare con delle fruste elettriche il formaggio; sempre montando, aggiungere progressivamente lo zucchero a velo alternandolo al latte condensato zuccherato.
Infine, aggiungere la farina di cocco (dose a piacere), un pizzico di sale ed amalgamare il tutto.
Mettere la Crema al cocco in frigo e lasciarla rassodare almeno un'ora prima di usarla.
La vostra Crema al cocco è pronta!
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