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Crema al latte (2)

Ecco la ricetta per preparare la Crema al latte, una crema davvero deliziosa, ottima per farcire torte e tanti altri tipi di dolci.

Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Crema al latte.


Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

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Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  5. Calorie: 138 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Crema al latte:

  1. Latte: 200 ml
    Zucchero: 2 cucchiai
  2. Farina: 2 cucchiai rasi
    Panna per dolci zuccherata montata: 200 ml
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Procedimento:

In un pentolino mescolare la farina con lo zucchero.

In un altro pentolino portare ad ebollizione il latte e toglierlo dal fuoco e aggiungerlo lentamente nell'altro pentolino, amalgamando benissimo ed evitando la formazione di grumi (se necessario, usare delle fruste).

Mettere il pentolino con il composto sul fuoco e far addensare la crema, sempre mescolando (occorreranno pochi minuti).

Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare la crema e, intanto, montare la panna e metterla in frigo. Quando la crema risulterà fredda, unire la panna amalgamandola molto delicatamente.

La Crema al latte è pronta!

Crema al latte

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