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Crema al latte (2)
Ecco la ricetta per preparare la Crema al latte, una crema davvero deliziosa, ottima per farcire torte e tanti altri tipi di dolci.
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Crema al latte.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
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Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 138 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Crema al latte:
- Latte: 200 mlZucchero: 2 cucchiai
- Farina: 2 cucchiai rasiPanna per dolci zuccherata montata: 200 ml
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Procedimento:
In un pentolino mescolare la farina con lo zucchero.
In un altro pentolino portare ad ebollizione il latte e toglierlo dal fuoco e aggiungerlo lentamente nell'altro pentolino, amalgamando benissimo ed evitando la formazione di grumi (se necessario, usare delle fruste).
Mettere il pentolino con il composto sul fuoco e far addensare la crema, sempre mescolando (occorreranno pochi minuti).
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare la crema e, intanto, montare la panna e metterla in frigo. Quando la crema risulterà fredda, unire la panna amalgamandola molto delicatamente.
La Crema al latte è pronta!
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