PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Crema al latte (5)

Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Crema al latte, ideale per farcire e ricoprire torte!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema di riso light con frutti di bosco oppure Crema Rocher (1).

Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Enza Fumusa
  4. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  5. Calorie: 206 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare la Crema al latte:

  1. Latte: 400 ml
    Zucchero: 4 cucchiai colmi
  2. Farina Tipo 00 di grano tenero: 4 cucchiai
    Panna fresca: 400 ml
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Mentre si riscalda il latte in un pentolino, in una pentola mettere la farina setacciata e lo zucchero.

Unire quindi il latte tiepido e amalgamare ottenendo un composto omogeneo.

Mettere la pentola sul fuoco e, sempre amalgamando, attendere che diventi una crema omogenea.

Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la crema.

Quando sarà fredda, montare la panna e aggiungerla alla crema fredda, amalgamandola delicatamente e con cura.

La vostra Crema al latte è pronta!

Crema al latte

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.