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Crema al latte (5)
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Crema al latte, ideale per farcire e ricoprire torte!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 206 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare la Crema al latte:
- Latte: 400 mlZucchero: 4 cucchiai colmi
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 4 cucchiaiPanna fresca: 400 ml
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Procedimento:
Mentre si riscalda il latte in un pentolino, in una pentola mettere la farina setacciata e lo zucchero.
Unire quindi il latte tiepido e amalgamare ottenendo un composto omogeneo.
Mettere la pentola sul fuoco e, sempre amalgamando, attendere che diventi una crema omogenea.
Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la crema.
Quando sarà fredda, montare la panna e aggiungerla alla crema fredda, amalgamandola delicatamente e con cura.
La vostra Crema al latte è pronta!
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