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Crema al latte (5)

Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Crema al latte, ideale per farcire e ricoprire torte!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 206 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare la Crema al latte:

  1. Latte: 400 ml
    Zucchero: 4 cucchiai colmi
  2. Farina di grano tenero Tipo 00: 4 cucchiai
    Panna fresca: 400 ml
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Procedimento:

Mentre si riscalda il latte in un pentolino, in una pentola mettere la farina setacciata e lo zucchero.

Unire quindi il latte tiepido e amalgamare ottenendo un composto omogeneo.

Mettere la pentola sul fuoco e, sempre amalgamando, attendere che diventi una crema omogenea.

Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la crema.

Quando sarà fredda, montare la panna e aggiungerla alla crema fredda, amalgamandola delicatamente e con cura.

La vostra Crema al latte è pronta!

Crema al latte

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