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Crema al latte e vaniglia
In questa ricetta prepareremo una deliziosa Crema al latte e vaniglia! Ottima sia per farcire che per ricoprire torte e altri dolci, la Crema al latte e vaniglia è anche semplice da realizzare, non richiede uova ed è molto soffice.
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
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Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 197 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare la Crema al latte e vaniglia:
- Latte tiepido: 200 mlPanna da montare: 250 ml
- Farina: 2 cucchiaiZucchero: 2 cucchiai
- Aroma alla vaniglia: q.b.
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Procedimento:
Per preparare la Crema al latte e vaniglia versare la farina e lo zucchero in un pentolino, porlo sul fuoco (fiamma bassa) e, senza mai smettere di mescolare, iniziare ad aggiungere i latte tiepido, versandolo a filo.
Ottenuto un composto omogeneo, continuare a farlo cuocere portando la crema a bollore. A quel punto togliere la crema dal fuoco e lasciarla raffreddare.
A quel punto, in una scodella a parte montare la panna e unirla alla crema; unire anche la vaniglia ed amalgamare bene.
Porre la Crema al latte e vaniglia in frigo a rassodare per almeno un'ora.
La vostra Crema al latte e vaniglia è pronta!
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