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Crema al limone
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una deliziosa Crema al limone, ideale per farcite torte e dolci!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
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Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 670 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare la Crema al limone:
- Latte: 200 mlZucchero: 100 gr
- Tuorli: 2Aroma al limone: 1 fialetta
- Farina: 2 cucchiai rasi
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Procedimento:
Versare il latte in una casseruola posta su fiamma bassa.
In una ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero; aggiungere pochissimo latte, l'aroma al limone e, quindi, la farina, amalgamando benissimo ed evitando la formazione di grumi.
Quando sarà tutto ben amalgamato, unirlo al latte e porre il tutto su fuoco facendo addensare la crema e mescolando in continuazione.
La vostra Crema al limone è pronta!
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