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Crema al limone senza latte
In questa ricetta scopriremo come preparare una golosa Crema al limone senza latte, ideale per farcire rotoli, brioche, panettoni, cornetti ecc.. Questa Crema al limone è davvero ottima, inoltre è adatta anche agli intolleranti al lattosio!
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Crema al limone.
Questa ricetta è stata realizzata da Monica (In cucina con Monica).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Monica
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 246 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Crema al limone:
- Uova: 1Zucchero: 100 gr
- Amido di mais: 1 cucchiaioLimone (succo e scorza grattugiata): 1
- Acqua: 1 bicchiere
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione della Crema al limone senza latte sbattendo l'uovo con lo zucchero, l'amido di mais, la scorza grattugiata di limone, il succo di limone ed un bicchiere di acqua fredda. Per fare ciò, si possono usare delle fruste elettriche, una planetaria o si può mescolare energicamente a mano, evitando la formazione di grumi.
Trasferire il composto in un pentolino e, su fiamma bassa, farlo cuocere fino a quando la crema non sarà rappresa. Durante la cottura mescolare in continuazione la crema.
La vostra Crema al limone è pronta!

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