- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Crema all'arancia (2)
Oggi vedremo come preparare la Crema all'arancia con cui potrai farcire torte e tanti altri dolci!
Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema pasticcera (1) oppure Crema di funghi con fagioli.
Informazioni:
- Autore: dOlcis in fundo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di dOlcis in fundo
- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 92 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare la Crema all'arancia:
- Latte: 500 mlTuorli: 3
- Scorza grattugiata di arancia: 1.5Zucchero: 5 cucchiai
- Farina: 50 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In un pentolino scaldare il latte con la scorza grattugiata d'arancia, senza farlo bollire.
In una casseruola sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungere, poco a poco, la farina setacciata, lavorando il composto con una frusta a mano.
Quindi, aggiungere il latte caldo filtrandolo e versandolo a filo, mentre si amalgama con un cucchiaio di legno.
Mettere il composto sul fuoco e far cuocere, facendolo addensare.
La vostra Crema all'arancia è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.