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Crema all'arancia (2)

Oggi vedremo come preparare la Crema all'arancia con cui potrai farcire torte e tanti altri dolci!

Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.

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Informazioni:

  1. Autore: dOlcis in fundo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  5. Calorie: 92 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare la Crema all'arancia:

  1. Latte: 500 ml
    Tuorli: 3
  2. Scorza grattugiata di arancia: 1.5
    Zucchero: 5 cucchiai
  3. Farina: 50 gr
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Procedimento:

In un pentolino scaldare il latte con la scorza grattugiata d'arancia, senza farlo bollire.

In una casseruola sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungere, poco a poco, la farina setacciata, lavorando il composto con una frusta a mano.

Quindi, aggiungere il latte caldo filtrandolo e versandolo a filo, mentre si amalgama con un cucchiaio di legno.

Mettere il composto sul fuoco e far cuocere, facendolo addensare.

La vostra Crema all'arancia è pronta!

Crema all'arancia

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