PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Crema alla banana

Ecco la ricetta per preparare la Crema alla banana, ideale per farcire torte e ottima da usare anche nella realizzazione di crostate alla frutta!

Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Crema alla banana.


Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema al latte (3) oppure Crema pasticcera (4).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 306 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare la Crema alla banana:

  1. Mascarpone: 500 gr
    Panna da montare: 200 ml
  2. Banane (senza buccia, solo polpa matura): 200 gr
    Zucchero: 100 gr
  3. Latte: 50 ml
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una ciotola montare la panna; mettere la polpa delle banane in un frullatore, unire il latte, lo zucchero e frullare il tutto per qualche minuto.

In un'altra ciotola mettere il mascarpone, aggiungere la polpa della banana frullata e frullare il tutto con delle fruste elettriche; unire quindi anche la panna montata e, sempre con le fruste, continuare a frullare il tutto amalgamando bene.

La vostra Crema alla banana è pronta!

Crema alla banana

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.