- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Crema alla banana
Ecco la ricetta per preparare la Crema alla banana, ideale per farcire torte e ottima da usare anche nella realizzazione di crostate alla frutta!
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Crema alla banana.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema al latte (3) oppure Crema pasticcera (4).
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 306 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare la Crema alla banana:
- Mascarpone: 500 grPanna da montare: 200 ml
- Banane (senza buccia, solo polpa matura): 200 grZucchero: 100 gr
- Latte: 50 ml
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola montare la panna; mettere la polpa delle banane in un frullatore, unire il latte, lo zucchero e frullare il tutto per qualche minuto.
In un'altra ciotola mettere il mascarpone, aggiungere la polpa della banana frullata e frullare il tutto con delle fruste elettriche; unire quindi anche la panna montata e, sempre con le fruste, continuare a frullare il tutto amalgamando bene.
La vostra Crema alla banana è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.